Lactase Enzyme

15,90 

Verdaungshilfe bei lactoseintoleranz

Lactase (ß-Galactosidase) ist ein Verdauungsenzym das die Lactose von Milch und Milchprodukten in harmlose, einfache Zucker aufspaltet, die Glucose und Galactose. Menschen denen dieses Enzym fehlt sind unfähig Lactose völlig zu verwerten, was zu sehr unangenehmen Symptomen führen kann. Das Lactase-Enzym verbessert die Lactose-Verdauung von Individuen die Probleme haben Lactose zu verdauen. Allgemein werden 2500 FCC Einheiten für die Verdauung von 10-13 Gramm Lactose benötigt. * LACTASE ist eine ideale Ergänzung für diejenigen die gerne Molke, Casein, Caseinat und Milchproteine genießen möchten aber unter einer Lactoseintoleranz leiden. Für sehr empfindliche Lactoseintolerante Verbraucher, die eine 100%-ige Umwandlung benötigen, werden 10 000 FCC Einheiten pro Mahlzeit empfohlen. 2 unserer Kapseln liefern die benötigte Enzymmenge!

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , , , , , Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Verdaungshilfe bei lactoseintoleranz

Lactase (ß-Galactosidase) ist ein Verdauungsenzym das die Lactose von Milch und Milchprodukten in harmlose, einfache Zucker aufspaltet, die Glucose und Galactose. Menschen denen dieses Enzym fehlt sind unfähig Lactose völlig zu verwerten, was zu sehr unangenehmen Symptomen führen kann. Das Lactase-Enzym verbessert die Lactose-Verdauung von Individuen die Probleme haben Lactose zu verdauen. Allgemein werden 2500 FCC Einheiten für die Verdauung von 10-13 Gramm Lactose benötigt. * LACTASE ist eine ideale Ergänzung für diejenigen die gerne Molke, Casein, Caseinat und Milchproteine genießen möchten aber unter einer Lactoseintoleranz leiden. Für sehr empfindliche Lactoseintolerante Verbraucher, die eine 100%-ige Umwandlung benötigen, werden 10 000 FCC Einheiten pro Mahlzeit empfohlen. 2 unserer Kapseln liefern die benötigte Enzymmenge!

*Diese Aussagen wurden von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) wissenschaftlich nachgewiesen und von der Europäischen Kommission (EC) autorisiert.

Verzehrempfehlung

Verzehren Sie 1 Kapsel zu jeder Mahlzeit, die Lactose (Milchzucker) enthält (einschließlich Molke/Casein/Caseinat/ Milchprotein-Getränke). 1 Kapsel ist allgemein für die Verdauung von etwa 20 Gramm Lactose ausreichend. Ungefähr 400 ml Vollmilch enthalten diese Lactose-Menge.

Hinweis für Allergiker
Kann Spuren von Milch-, Soja- und Eiproteinen, Nüssen und Erdnüssen, Gluten, Fisch und Krustentieren enthalten.

Hinweis
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. DIE EMPFOHLENE TÄGLICHE VERZEHRMENGE DARF NICHT ÜBERSCHRITTEN WERDEN! Nicht auf leeren Magen einnehmen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Die Lactoseunverträglichkeit ist unterschiedlich. Menschen mit Lactoseintoleranz sollten ärztlichen Rat einholen, wie sie diese Substanz in ihre Ernährung einbeziehen können.

Nährwerte

Scitec Nutrition Lactase Enzyme
Nährwerte:

Portionsgröße: 1 caps
Anzahl der Portionen: 100 (100 kap.)


Vitamins and Minerals (other ingredients) 1 caps NRV3

Lactase enzyme
*Food Chemicals Codex
5000 FCC* egység
(50 mg)

3NRV%: Nutrient reference value for adults.

Warning: Do not exceed the recommended daily intake! The product is not a substitute for a balanced diet and a healthy lifestyle! Keep out of reach of small children! Lactose intolerance may vary from person to person, seek advice from a specialist on the role of lactase enzyme in the diet.

Ingredients:

bulking agent (cellulose gel), capsule shell [gelatine, glazing agent (shellac), colour (iron oxides and hydroxides), acidity regulators (ammonium hydroxide, potassium hydroxide)], lactase enzyme preparation 15% [ß-Galactosidase 44% (from Aspergillus oryzae), salt]. Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, nuts, celery, fish, crustaceans, molluscs, sulphur dioxide containing foods.

Zusätzliche Informationen

Inhalt

100 Kaps

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Lactase Enzyme“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert